☆パティシエ学科 クリスマスケーキ準備☆

みなさんこんにちは!!

明日12/20は

パティシエ学科のクリスマスケーキの引き渡し日です♡

そのため、

本日の午後から

クリスマスケーキの仕込が始まりました!!

その様子を紹介していきますね!!

 

生地を焼き、カット

 

フルーツもきれいにカットしていきますよ☆

 

先生にアドバイスをいただきながら

完成を目指していきます!!

 

バーナーでナイフを温めると

ケーキを切りやすくなるそうです!!!

この段階でもすでに美味しそうでした!!

 

 

いよいよ明日がケーキ引き換え日当日!!

完成が楽しみです♡♡

 

 

 

 

卵の白身と黄身を分ける作業に

私は釘づけになってしまいました❀

 

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから

ビーエフの資料が欲しい方はこちらから

公式LINEのトーク画面からお問い合わせできますこちら

 

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント