【バティシエ学科特別授業!】アトリエ・ド・ガトー菅野シェフ👩‍🍳🍰

パティシエ学科では、県内に2店舗を構える人気店「アトリエ・ド・ガトー」の菅野シェフを講師にお迎えし、特別授業を行いました!

今回作ったメニューは、「モンブランベリーヌ」と「パリブレスト」の2品!

ビーエフの学生たちへ丁寧にわかりやすく教えていただき、学生たちは真剣にメモを取っていました!📝✎

また本校の卒業生である山口さんにもお越しいただきました!

菅野シェフ、山口さんお忙しいところ本当にありがとうございました!

#国際ビューティアンドフード大学校 #ビーエフ  #つながるFSG

#パティシエ学科 #フード学科 #ブーランジェ学科 #スイーツ #パン #フード #カフェ

#専門学校 #郡山

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント