ブログ

blog

【フード学科2年生】日本料理実習スタート‼🦐
フード学科の2年生も、実習スタート! 今日は、日本料理実習です✨ ビーエフのフード学科では、日本料理のスペシャリスト・星先生から技術を学んでいます👀✨   今日のメニューは、、、 ・ホタテとエビのかき揚げ🦐 ・鯛のお吸い物🐟 &n
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • キャンパスライフ
  • ブーランジェ学科
【新設!ブーランジェ学科🍞初授業✨】
2021年4月に第一期生の入学を迎えた「ブーランジェ学科」✨ パンのスペシャリスト・ブーランジェを目指す学科です! 何とブーランジェ学科は、授業の約9割が実習授業なんです!🙄 製パンをはじめ、スイーツやフードメニューなども習得でき、 とにか
  • 未分類
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • キャンパスライフ
  • ブーランジェ学科
【新入生・進級生オリエンテーション】🍳🍰🥐☕️
入学式を終えたビーエフでは、新入生オリエンテーションが行われています。 1年生のみなさんは、真新しい教材をひとつずつ説明を受けながら確認していました! 調理・製菓・製パンのプロを目指すための勉強に必要なテキストや道具がたくさん!! このピ
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • ブーランジェ学科
【新入生・進級生オリエンテーション】✂️💄💅💒👗
入学式を終えたビーエフでは、新入生オリエンテーションが行われています。 1年生のみなさんは、真新しい教材をひとつずつ説明を受けながら確認していました! ビューティ・ブライダル・ファッションのプロを目指すための勉強に必要なテキストや道具がたく
  • ファッション学科
  • ブライダルコーディネート学科
  • 美容学科
  • トータルビューティ学科
【オリジナルスイーツコンテスト】作品紹介❺
パティシエ学科1年生が、学年最後のスイーツコンテストを開催しました!🍰🍞 👑第5位👑 🍰いちごのパンナコッタ 👨‍🍳パティシエ:三瓶さん(郡山女子大附属高校出身) 「パンナコッタはミルキーでとろけるような舌ざわり・優しい食感を目指しました。
  • パティシエ学科
  • キャンパスライフ
  • 教育実績
  • ブーランジェ学科
91 / 242先頭...1020...90919293...100110...最後