ブログ

blog

【フード学科】お魚レシピ🐟作品紹介②
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨‍🍳 ●バターレモンカンパチ 大好きなカンパチをアジアン料理にアレンジしました。 こちらを担当したのは、なんと1年生のグループです! 1年生、メキメキ上達していますね ★このメニューは、株
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • 産学官連携
  • ブーランジェ学科
【フード学科】お魚レシピ🐟作品紹介
🐟「おいしく食べよう!日本の魚」レシピ開発作品👨‍🍳 ●アジアン風ほたてサーモンロール 脂がのったサーモンとコリコリとした食感のほたてにパクチーとナンプラーの風味が絶妙にマッチ!くせになるおいしさです。 ソースは、赤と黄色で彩りよく仕上げま
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • 産学官連携
  • ブーランジェ学科
【クリスマスディスプレイ】ロビーはツリーでいっぱい❣🎄✨
クリスマスまで、あと1か月を切りましたね👀❕ ビーエフのロビーは、クリスマスツリーがいっぱいです🎄🎅✨ ファッション学科の学生たちが、VMD(ビジュアルマーチャンダイジング)の授業で飾ってくれました~👏✨ VMDとは、でディスプレイや陳列な
  • ファッション学科
  • ブライダルコーディネート学科
  • 美容学科
  • トータルビューティ学科
  • キャンパスライフ
【新鮮な鯛をさばきました!】🐟🐟
先日、フード学科では、新鮮な鯛をさばく実習を行いました! 立派な鯛ですね👀✨ この鯛は、「ぐるなび」をはじめとした食関連事業を展開する株式会社NKB様から レシピ開発事業のためにご提供いただきました!🐟🐟🐟 鯛を丸々一尾さばく経験は貴重で
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • 産学官連携
  • ブーランジェ学科
【メイクフォトコンテスト】続々入選!🎊
ビューティ系の学生が、またもや快挙です! ケサランパサラン フォトコンテスト2020 ブライダルビューティ部門 において、 ビーエフのブライダルコーディネート学科の学生が見事佳作に入選!   このコンテストは、メイクアップブランド
  • ファッション学科
  • ブライダルコーディネート学科
  • 美容学科
  • トータルビューティ学科
  • 教育実績
㊗【希望職種で内定!】Vol.29 調理師
ビーエフの学生がまた一人夢を叶えました! ●学科:フード学科 宍戸さん(磐城学芸専門校出身) ●内定先:株式会社メフォス ●職種:調理師(給食調理) ・・・宍戸さんにインタビュー!・・・ <内定した企業を志望した理由は?> 会社説明会に参
  • パティシエ学科
  • 製菓衛生師学科
  • フード学科
  • 教育実績
  • ブーランジェ学科
101 / 241先頭...1020...100101102103...110120...最後