2021年4月17日 【2021年度ビーエフオープンキャンパス】スタートしました!👨🍳🍳🍰🥐 本日4月17日、ビーエフのオープンキャンパスを開催いたしました! はじめてビーエフに来てくれた方や、 入学前からスキルアップできる「BEP制度」の特別体験メニューに参加してくれた方など、 多くの高校生のみなさんにお越しいただきました! 参加 パティシエ学科 製菓衛生師学科 フード学科 コロナ対策に関するお知らせ ブーランジェ学科
2021年4月17日 【2021年度ビーエフオープンキャンパス】スタートしました!💇💄💅💆💒👗 本日4月17日、ビーエフのオープンキャンパスを開催いたしました! はじめてビーエフに来てくれた方や、 入学前からスキルアップできる「BEP制度」の特別体験メニューに参加してくれた方など、 多くの高校生のみなさんにお越しいただきました! 参加 ファッション学科 ブライダルコーディネート学科 美容学科 トータルビューティ学科 コロナ対策に関するお知らせ
2021年4月16日 【4/24㊏】オープンキャンパス&保護者説明会開催! 新高校2・3年生のみなさん、進級おめでとうございます🌸 ビーエフでは、4月24日㊏にオープンキャンパスを開催します‼️ ポイント① ビーエフの魅力たっぷり!新パンフレットをGETできる! さらにビーエフの学びの魅力を学科説明& オープンキャンパスのお知らせ コロナ対策に関するお知らせ
2021年4月16日 【美容学科】1年生専門コース授業スタート! 新年度はじめての実習シリーズ、今日は美容学科1年生の専門コース授業! ●ブライダルヘアメイクコース ●クリエイティブメイクコース ●ネイルコース ●サロンワークコース の4コースに分かれて専門スキルを磨きます。 ビーエフの専門コースの特長は 美容学科 キャンパスライフ
2021年4月16日 【パティシエ学科・製菓衛生師学科】1年生はじめての実習!🍰♡ 新年度はじめての実習シリーズ、今日はパティシエ学科&製菓衛生師学科です👨🍳✨ ここで学科の紹介💁 <ビーエフのパティシエ学科> 「オリジナルスイーツをプロデュースする力」と「国家資格(製菓衛生師)」を身につけたパティシエを目指す学科 <製 パティシエ学科 製菓衛生師学科 フード学科 キャンパスライフ ブーランジェ学科
2021年4月15日 【美容学科2年生】ヘアデザイン作品紹介 ① 2020年度 美容学科修了制作 最優秀賞 テーマ「秋」 タイトル「色彩の秋」 ヘアアーティスト:金澤さん(光南高校出身) ★オープンキャンパスについてはこちら/お申込みはこちら ★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこち 美容学科 教育実績
2021年4月15日 【フード学科2年生】日本料理実習スタート‼🦐 フード学科の2年生も、実習スタート! 今日は、日本料理実習です✨ ビーエフのフード学科では、日本料理のスペシャリスト・星先生から技術を学んでいます👀✨ 今日のメニューは、、、 ・ホタテとエビのかき揚げ🦐 ・鯛のお吸い物🐟 &n パティシエ学科 製菓衛生師学科 フード学科 キャンパスライフ ブーランジェ学科
2021年4月14日 【美容学科2年生】オリジナルヘアデザインをプレゼンしました💇 本日美容学科2年生は、1年の学びの集大成として作り上げた「修了制作」のプレゼンテーションを行いました✨ 美容学科の修了制作は、オリジナルのヘアメイクデザインをウィッグで表現するものです。 ヘアカラーやカット、アレンジ、スタイリング、メイクな 美容学科 キャンパスライフ
2021年4月14日 【新設!ブーランジェ学科🍞初授業✨】 2021年4月に第一期生の入学を迎えた「ブーランジェ学科」✨ パンのスペシャリスト・ブーランジェを目指す学科です! 何とブーランジェ学科は、授業の約9割が実習授業なんです!🙄 製パンをはじめ、スイーツやフードメニューなども習得でき、 とにか 未分類 パティシエ学科 製菓衛生師学科 フード学科 キャンパスライフ ブーランジェ学科
2021年4月11日 【4/17㊏】オープンキャンパス&保護者説明会開催! 新高校2・3年生のみなさん、進級おめでとうございます🌸 ビーエフでは、2021年度のオープンキャンパスをスタートします‼️ 午後からは新高校3年生の皆さん必聴‼️ 『AO入試』『特待生制度』『奨学金』の特別説明会も開催しますよ👍 お友達や保 オープンキャンパスのお知らせ