オープンキャンパス

OPEN CAMPUS! オープンキャンパス!

開催日 01/24 sat 10:30~13:20

SPECIAL スペシャル

EXPERIENCE・TRAINING 体験・実習内容

NEW!2026年度
新設学科

Culinary & Pâtisserie Licensing 調理製菓ライセンス学科

下記3つの体験メニューから選んで体験!

Chef シェフ学科

■彩り豊かな
「手毬すし」をつくってみよう

Patissier パティシエ学科

■よくばり2体験
フォンダンショコラ&びっ栗モンブラン

Bread & Cafe パン&カフェ学科

■学生考案!グラタンワンプレートランチ

Cooks 調理師学科

■彩り豊かな
「手毬すし」をつくってみよう

Confectionery Hygienist 製菓衛生師学科

■よくばり2体験
フォンダンショコラ&びっ栗モンブラン

オープンキャンパスで説明会開催中!
今すぐ参加しよう!!

OPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUS

Briefing 説明会同時開催

入試・学費説明会

12:50 ~ 13:20

選べる入試学費、
進学に関する説明会開催!

今から始める!入試と学費の説明会

□初めての方におススメ!

●ビーエフおススメの入試について
●学費サポート制度の紹介
●奨学金だけで進学するには?

オープンキャンパスで説明会開催中!
今すぐ参加しよう!!

OPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUS

Schedule 当日のスケジュール

10:00

受付

10:30

スタート

10:40

学科説明

12:50

入試・学費説明会

■入試・学費説明会
■学科詳細説明会
から選べる!

11:00

体験実習

12:20

フリートーク

13:20

個別相談

希望の方のみ

オープンキャンパスで説明会開催中!
今すぐ参加しよう!!

OPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUS