オープンキャンパス

OPEN CAMPUS! オープンキャンパス!

開催日 12/20 sat 14:00-15:00

SPECIAL スペシャル

EXPERIENCE・TRAINING 体験・実習内容

NEW!2026年度
新設学科

Culinary & Pâtisserie Licensing 調理製菓ライセンス学科

調理と製菓ふたつの国家資格を取得できる
調理製菓ライセンス学科について詳しく説明いたします。
※ミニ体験授業は希望制となっております。

Chef シェフ学科

オールジャンルの料理を学び
自分だけのメニューを生み出すシェフになれる
シェフ学科について詳しく説明いたします
※ミニ体験授業は希望制となっております。

Patissier パティシエ学科

「国家資格」と「オリジナルスイーツを作る力」を
身につけたパティシエを目指せる
パティシエ学科について詳しく説明いたします
※ミニ体験授業は希望制となっております。

Bread & Cafe パン&カフェ学科

東北唯一!製パンとカフェに特化した学科
パン&カフェ学科について詳しく説明いたします
※ミニ体験授業は希望制となっております。

Cooks 調理師学科

最短の1年で調理師を目指せる
調理師学科について詳しく説明いたします
※ミニ体験授業は希望制となっております。

Confectionery Hygienist 製菓衛生師学科

最短の1年でパティシエを目指せる
製菓衛生師学科について詳しく説明いたします
※ミニ体験授業は希望制となっております。

オープンキャンパスで説明会開催中!
今すぐ参加しよう!!

OPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUS

Briefing 説明会同時開催

入試・学費説明会

14:30-15:00

□入試のスケジュール
□学費・奨学金について
ご説明いたします

オープンキャンパスで説明会開催中!
今すぐ参加しよう!!

OPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUS

Schedule 当日のスケジュール

13:30

受付

14:00

学科説明

ビーエフの学びについて、学科の先生から詳しく聞こう!

14:30

入試・学費説明会

EVENT イベント参加特典

オープンキャンパスで説明会開催中!
今すぐ参加しよう!!

OPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUSOPEN CAMPUS