☆パティシエ学科 クリスマスケーキ準備☆
みなさんこんにちは!!
明日12/20は
パティシエ学科のクリスマスケーキの引き渡し日です♡
そのため、
本日の午後から
クリスマスケーキの仕込が始まりました!!
その様子を紹介していきますね!!
生地を焼き、カット

フルーツもきれいにカットしていきますよ☆


先生にアドバイスをいただきながら
完成を目指していきます!!

バーナーでナイフを温めると
ケーキを切りやすくなるそうです!!!

この段階でもすでに美味しそうでした!!
いよいよ明日がケーキ引き換え日当日!!
完成が楽しみです♡♡
卵の白身と黄身を分ける作業に
私は釘づけになってしまいました❀

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから
ビーエフの資料が欲しい方はこちらから
公式LINEのトーク画面からお問い合わせできますこちら!

