【イタリア料理】ミネストローネを作りました!

3月13日に行われたオープンキャンパス✨

フード学科のBEP制度のメニューは、ミネストローネスープを作りました🍅

BEP制度とは、ビーエフのオープンキャンパスの特別メニューを通して、入学前からスキルアップできる制度!

学費や入試の特典もある注目の制度です!詳しくはこちらから!

今回のミネストローネスープでは、イタリア料理の基本である「フォン」(=出汁のこと)をとることをまなびました✨

 

次回のオープンキャンパスは、3月27日!

フード学科の通常メニューは、【西洋料理】ホタテ貝のポワレ

BEP特別メニューは、【台湾料理】ルーローハン です!!😆

楽しみですね!

オープンキャンパスのお申込みはこちら

お待ちしております😉

ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら

オープンキャンパスについてはこちら/お申込みはこちら

★2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント