【イタリア料理】ミネストローネを作りました!
3月13日に行われたオープンキャンパス✨
フード学科のBEP制度のメニューは、ミネストローネスープを作りました🍅
BEP制度とは、ビーエフのオープンキャンパスの特別メニューを通して、入学前からスキルアップできる制度!
学費や入試の特典もある注目の制度です!詳しくはこちらから!
今回のミネストローネスープでは、イタリア料理の基本である「フォン」(=出汁のこと)をとることをまなびました✨
次回のオープンキャンパスは、3月27日!
フード学科の通常メニューは、【西洋料理】ホタテ貝のポワレ
BEP特別メニューは、【台湾料理】ルーローハン です!!😆
楽しみですね!
★オープンキャンパスのお申込みはこちら
お待ちしております😉
★ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら
★2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら