はじめての和食授業!
シェフ学科、調理師学科1年生
日本料理の初授業でした!
みなさんは、和食の授業で最初になにをすると思いますか?
まず最初にすることは…包丁を研ぐことです!
料理人にとって、大事な包丁、切れ味が見た目や味を左右します!
力加減も難しいみたい…これから料理人生をともにしていく包丁、みんな真剣に研いでいました✨
ビーエフではこうしたとっても大事な基礎から教わるので
料理未経験者でも卒業までに確実な技術を身に着けられるんです☺
シェフ学科、調理師学科1年生
日本料理の初授業でした!
みなさんは、和食の授業で最初になにをすると思いますか?
まず最初にすることは…包丁を研ぐことです!
料理人にとって、大事な包丁、切れ味が見た目や味を左右します!
力加減も難しいみたい…これから料理人生をともにしていく包丁、みんな真剣に研いでいました✨
ビーエフではこうしたとっても大事な基礎から教わるので
料理未経験者でも卒業までに確実な技術を身に着けられるんです☺
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