学生によるオリジナルの料理&デザートを
一般のお客様に楽しんでいただくレストランです!
レストランのコンセプトを考えるのも
メニューの開発をするのも、もちろん学生!
![](https://www.b-f.ac.jp/cms/wp-content/themes/bf_2024/assets/img/restaurant/2022/05.png)
前菜
前菜3種盛り合わせ
![](https://www.b-f.ac.jp/cms/wp-content/themes/bf_2024/assets/img/restaurant/2022/06.png)
肉料理
サルティンボッカ
(仔牛肉・生ハム・
セージの葉の重ね焼き)
![](https://www.b-f.ac.jp/cms/wp-content/themes/bf_2024/assets/img/restaurant/2022/07.png)
メイン
ペンネ・ボロネーゼ
![](https://www.b-f.ac.jp/cms/wp-content/themes/bf_2024/assets/img/restaurant/2022/08.png)
デザート
オレンジの
デザートプレート
![](https://www.b-f.ac.jp/cms/wp-content/themes/bf_2024/assets/img/restaurant/2022/09.png)
パン・コーヒー
マリトッツォ・
テーブルロール
学生によるオリジナルスイーツ&パンを
一般のお客様に販売・提供するショップです!
テイクアウトについてのスキルも
同時に身につきます!