ビーエフだからできる
オンリーワンイベント!

学科を超えて学生同士が力を合わせる!ビーエフだからできるオンリーワンイベント!

BF FESTA ビーエフフェスタ

ビーエフ学生がゼロから作り上げる
東北最大級のステージ!!

ビーエフにしかできないビューティ・ブライダル・ファッション、そしてフードの総合イベント「BF FESTA」!企画から当日の運営に至るまでビーエフの全学生で協力し、お客様に最高のパフォーマンスとおもてなしをお届けします。このイベントを通して得られる経験と仲間たちは、きっとあなたの宝物になります!

ヘアメイクショー

ステージ上でヘアメイクを仕上げていく鮮やかなパフォーマンス!

ブライダルショー

最新のウエディングドレスとブライダルヘアメイクのトータルコーディネートショー!

ファッションショー

個性的で斬新なファッションはもちろん、プロ顔負けのモデルウォーキングにも注目!

ネイルサロン

お客様の指先を美しく演出!ポリッシュ(マニキュア)からジェルネイルまで、ご希望に合わせて施術します!

エステサロン

GS(バイブレーション機器)やフットケア・ハンドケアでリフレッシュ!癒しのひとときをお過ごしください。

“BF SHOW”

ヘアメイク・ネイル・衣装・モデル・演出をすべて学生がプロデュースする最高のステージ!
ビーエフだからできるトータルコーディネートで世界観を表現します!

BF SHOW

“BFビューティサロン”

学生が一般のお客様にネイルやエステを施術するビューティサロンをオープン!店舗の運営や接客についても実践できます!

BFビューティサロン

“BBウエディング”

ビーエフの学生がプロデュースする本物の結婚式&披露宴!!
ウエディング学科が中心となり企画・運営し、ブライダルヘアメイクは美容学科が、ウエディングケーキやデザートビュッフェはパティシエ学科が担当。
ビーエフ生が一丸となって創り上げる感動の1日です!

BBウエディング

企画した演出は大成功!最後には感動で涙が…