未来のスーパーシェフをめざしてがんばろう!!
フード学科担任 西洋料理
篠原 大智先生
専門学校で調理師免許取得後、県内外のレストランで調理を担当。その後、郡山市のレストランに14年勤務し、シェフ、ソーシエとしての経験を積む。2019年フード学科の開設とともにビーエフに勤務。
ビーエフの先生たちは、一番身近な「業界の先輩」!勉強のことはもちろん、就職活動や私生活のことまで、在学中のみなさんを常にサポートしてくれる存在です。みなさんの学生生活を左右する大きな存在である、ビーエフの先生(担任)を紹介します!
未来のスーパーシェフをめざしてがんばろう!!
篠原 大智先生
専門学校で調理師免許取得後、県内外のレストランで調理を担当。その後、郡山市のレストランに14年勤務し、シェフ、ソーシエとしての経験を積む。2019年フード学科の開設とともにビーエフに勤務。
夢にむかって共に学ぼう
桑名 義栄先生
県内の高校卒業後、県内外のホテルやレストランで中国料理を担当。その後、郡山市内の結婚式場で25年もの間、中国料理、婚礼料理を手掛ける。2019年フード学科の開設とともにビーエフに勤務。
初心貫徹
穂積 良幸先生
製菓の専門学校卒業後、東京のホテルやレストランで10年間パティシエとして活躍。その後、実家である石川町の菓子店を経営。2015年よりビーエフのパティシエ学科を担当している。
一緒に頑張りましょう
後藤 優先生
調理の専門学校卒業後、飲食店に勤務。2020年よりビーエフのフード学科を担当している。
日本料理
星 賢二郎先生
製パン実習
浅川 めぐみ先生
製菓実習
穂積 淳子先生
製菓実習
伊藤 香奈子先生