☆牛乳・乳製品利用料理コンクール☆

牛乳・乳製品利用料理コンクールの福島県大会が行われました✨

 

この大会は、健康増進のために牛乳・乳製品の幅広い利用促進を図る目的で行われており
400通を超える応募作品の中から

白石実花さん(パティシエ学科2年)
考案した作品が書類選考を通過し県大会へ出場しました😍❣

 

県大会では自身で考案した牛乳・乳製品使用の作品を
1時間以内に4名分作る実演コンクール大会🌟


緊張しながら作っています・・・

 

 


白石さん、テレビカメラが近づいても動じません。

 

 

出来上がりました✨

『ミルクたっぷり!シーフードオムリゾット~チーズソース~』

とてもおいしそう😋💕

 

白石さんの作品は県大会で優良賞を頂きました🎊
おめでとうございます(*^^*)!!
とてもいい経験になりましたね😉🎶

 

ビーエフでは色んなコンテストに挑戦し、日々自身の腕を磨いています💪🏻✨

 

授業でどんな事をどんな風に勉強しているか
是非オープンキャンパスなどで在校生の話を聞いてみてくださいね♪♪

 

 

オープンキャンパスのお申し込みはこちらから

ビーエフの資料が欲しい方はこちらから

公式LINEのトーク画面からお問い合わせできますこちら

 

 

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント