【FSGだからできる学び!】中国料理のフルコースを作りました✨

先日、フード学科・パティシエ学科の学生たちが、

同じFSGカレッジリーグの国際ビジネス公務員大学校(JO-BI)

国際ホテル観光科の留学生たちと「合同レストラン実習」を行いました🍽

 

ビーエフの学生たちが調理担当、JO-BIの学生たちがサービス担当となり、料理を提供。

お客様のお食事の進み具合にあわせて、サービススタッフとタイミングを計りながら

スムーズに調理するための良い経験となりました。

 

調理したのは、中国料理のフルコース!

★野菜たっぷりのサラダ

★野菜とワンタンのスープ

★油淋鶏(ユーリンチー)

★黄金チャーハン

★杏仁豆腐プレート

さすがのクオリティです!👏✨

 

今回学んだことを、BFレストランでも活かしていきましょう💪

JO-BI国際ホテル観光科のみなさん、ありがとうございました☺

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント