【フード学科2年生】最後の調理実習🐟👨‍🍳

フード学科2年生は、最後の調理実習を行いました!

最後のメニューは、鯛の塩釜焼き🐟

テーブルコーディネートまでして記念撮影しました!

2019年4月にスタートしたフード学科第1期生として、2年間よく頑張りました👏✨

全員調理師として就職が決まっているということで、今後の活躍にも期待です📢✨

これからも、おいしいお料理でたくさんの人に幸せを届けてくださいね!応援しています!!

※記念撮影時のみマスクを外しています。

ビーエフのパンフレット・募集要項が欲しい方はこちら

オープンキャンパスについてはこちら/お申込みはこちら

★2021年4月入学生 入学願書受付中!詳細・Web出願はこちら

LINEのBF公式アカウントでは、お問い合わせや最新情報を受け取ることができます!
ぜひ友達に追加してね!

BFアカウント